kerajaan iblis

Setan atau iblis

Syaitan adalah keturunan yang berasal dari iblis. Iblis kawin dengan jin perempuan yang merupakan pengikutnya, lalu dianugerahkan keturunan yang dikenal sebagai syaitan.
Iblis juga merupakan keturunan dari jin, yang merupakan nenek moyang syaitan dan pemimpin bagi syaitan dan jin kafir. Syaitan mempunyai kota yang menjadi tempat tinggal mereka.
Kota-kota mereka ini terletak di padang padang pasir, gunung-gunung, pulau-pulau terpencil dan di permukaan laut. Tempat-tempat yang menjadi kegemaran para syaitan duduk beristirahat (sambil bersandar) dan bermain-main adalah di dalam ruangan yang kosong, tempat terdapatnya najis dan tempat membuang kotoran (WC).

Iblis memiliki kerajaan yang besar, terdiri dari menteri menteri, pemerintah, wakil-wakil dan rakyat jelata. Di antara mereka, terdapat 5 jenis iblis yang paling kuat pengaruhnya dan wajib seseorang itu selalu waspada dengannya.

Pertama, Iblis yang bernama Tsabar. Iblis ini sering mengunjungi orang-orang yang sedang dalam kesusahan ataupun yang ditimpa musibah. Ia akan membisikkan kata-kata yang tanpa disadari telah diucapkan oleh orang yang mengalami kesusahan itu.
Orang yang telah ditimpa musibah akan selalu berkeluh kesah dan sering menyalahkan ketentuan Allah SWT terhadap dirinya. Inilah peranan iblis Tsabar dalam menyesatkan manusia dari jalan Allah SWT.

Kedua, Iblis yang bernama Dasim. Iblis ini akan selalu berusaha memusnahkan dan menghancurkan kerukunan sebuah rumahtangga. Ia akan selalu meniupkan dan menyuburkan perasaan benci, cemburu dan rasa curiga di antara pasangan suami isteri.
Apabila terjadi hasutan berupa kehancuran dan kebencian rumah tangga antara suami dan istri, maka terjadilah pertengkaran di antara suami dan isteri lalu diakhiri dengan perceraian. Dan inilah yang disukai iblis bernama Dasim.

Ketiga, Iblis yang bernama Al A’war.
Salah satu peranannya yang paling penting adalah dengan menjadikan indahnya bagian bawah seorang wanita (mohon maaf jika bahasanya kurang bagus, tapi maksudnya ke arah sana). Lebih lagi terdapat segelintir wanita masa kini yang kian gemar memakai pakaian yang singkat dan seksi (U Can See atau tengtok).
Sesungguhnya hal inilah yang disukai dan cukup menggembirakan iblis bernama Al A’war karena dapat menlaksanakan tugasnya dengan sangat sempurna.

Keempat, Iblis yang bernama Maswath. Peranan iblis ini adalah mengadakan pembohongan yang besar dan kecil. Seseorang yang termakan dengan hasutan serta bisikan iblis ini akan me-“reka-reka” sebuah cerita yang tidak benar atau selalu menyebar fitnah, gosip yang terjadi, walaupun hal itu belum tentu benar adanya.

Kelima, Iblis ini suka berkeliaran ditempat-tempat yang dipenuhi dengan kerumunan manusia. Ia akan membisikkan kata-kata yang mewujudkan permusuhan dan perselisihan sesama manusia. Sehingga ada di antara manusia yang sanggup membunuh sesama sendiri.

kerajaan Lucifer

FIRST SPHERE (KASTA PERTAMA/TERATAS)

Seraphim (ordo/golongan Seraphim = golongan teratas)
* Lucifer
* Satan
* Asmodeus (Iblis solomon ke 32)
* Astaroth (Iblis solomon ke 29)
* Leviathan
* Samael
* Semyazza

Cherubim (ordo/golongan Cherubim = golongan kedua)
* Azazel
* Beelzebub
* Berith (Iblis solomon ke 28)
* Lauviah
* Marou
* Salikotal

Thrones (ordo/golongan Thrones = golongan ke-3)
* Gressil
* Focalor (Iblis solomon ke 41)
* Forneus (Iblis solomon ke 30)
* Murmur (Iblis solomon ke 54)
* Nelchael
* Phenex (Iblis solomon ke 37)
* Purson (Iblis solomon ke 20)
* Raum (Iblis solomon ke 40)
* Sonneillon
* Verrine

total udah ada 9 jenis Iblis yang di segel oleh Solomon yang merupakan Fallen Angel

SECOND SPHERE (KASTA TENGAH)

Dominions (ordo/golongan Dominions = golongan ke-4)
* Balam (Iblis Solomon ke 51)
* Marchosias (Iblis Solomon ke 35)
* Nilaihah
* Oeillet
* Paimon (Iblis Solomon ke 9)
* Rosier

Virtues (ordo/golongan Virtues = golongan ke-5)
* Agares (Iblis Solomon ke 2)
* Ariel
* Barbiel
* Barbatos (Iblis Solomon ke Cool
* Belial (Iblis Solomon ke 68) udah di bahas d awal halaman
* Ielaliah
* Purson (udah di bahas di 1st sphere)
* Sealiah
* Senciner
* Uzziel

Powers (ordo/golongan Powers = golongan ke-6)
* Amy (Iblis Solomon ke 58)
* Beleth (Iblis Solomon ke 13)
* Carnivean
* Carreau
* Crocell (Iblis Solomon ke 49)
* Gaap (Iblis Solomon ke 33)
* Lehahiah
* Uvall (Iblis Solomon ke 47)

Third Sphere (Kasta Bawah)

Principalities (ordo/golongan Principalities = golongan ke 7)

* Belphegor
* Imamiah
* Nisroch
* Nithael
* Verrier

Archangels (ordo/golongan Archangels = golongan ke 8 )

* Adramelech
* Ananael
* Basasael
* Dagon
* Mammon
* Mephistopheles
* Moloch
* Rimmon
* Rumjal
* Sarfael
* Thammuz
* Zagiel

Angels (ordo/golongan Angels = golongan ke 9)

* Arakiba
* Arakiel
* Araxiel
* Arioch
* Armans
* Asael
* Asbeel
* Astoreth
* Caim (Iblis Solomon ke 53)
* Iuvart

Third Sphere cuman ada 1 jenis Iblis yang di segel oleh King Solomon yang merupakan Fallen Angel jadi total dari 1st sampe 3rd sphere ada 11 + 9 + 1 = 21 Iblis…

ini urutan demon yang di seal sama raja salomon ( sulaiman )
1. King Bael
2. Duke Agares
3. Prince Vassago
4. Marquis Samigina
5. President Marbas
6. Duke Valefar
7. Marquis Amon
8. Duke Barbatos
9. King Paimon
10. President Buer
11. Duke Gusion
12. Prince Sitri
13. King Beleth
14. Marquis Leraje
15. Duke Eligos
16. Duke Zepar
17. Count/President Botis
18. Duke Bathin
19. Duke Sallos
20. King Purson
21. Count/President Morax
22. Count/Prince Ipos
23. Duke Aim
24. Marquis Naberius

25. Count/President Glasya-Labolas
26. Duke Bune
27. Marquis/Count Ronove
28. Duke Berith
29. Duke Astaroth
30. Marquis Forneus
31. President Foras
32. King Asmodeus
33. Prince/President Gaap
34. Count Furfur
35. Marquis Marchosias
36. Prince Stolas
37. Marquis Phenex
38. Count Halphas
39. President Malphas
40. Count Raum
41. Duke Focalor
42. Duke Vepar
43. Marquis Sabnock
44. Marquis Shax
45. King/Count Vine
46. Count Bifrons
47. Duke Uvall
48. President Haagenti

49. Duke Crocell
50. Knight Furcas
51. King Balam
52. Duke Alloces
53. President Caim
54. Duke/Count Murmur
55. Prince Orobas
56. Duke Gremory
57. President Ose
58. President Amy
59. Marquis Orias
60. Duke Vapula
61. King/President Zagan
62. President Volac
63. Marquis Andras
64. Duke Haures
65. Marquis Andrealphus
66. Marquis Cimejes
67. Duke Amdusias
68. King Belial
69. Marquis Decarabia
70. Prince Seere
71. Duke Dantalion
72. Count Andromalius

hubungan bulan dengan nama demon
Belial di January
Leviathan di February
Satan di Maret
Belphegor di April
Lucifer di Mai
Berith di Juni
Beelzebub di July
Astaroth di Augustus
Thammuz di September
Baal di October
Asmodai di November
Moloch di December

Aamon : The Prince of Hell, dia tau masa lalu dan masa depan, tugasnya ngasi petunjuk buat org2 yg bikin perjanjian ama setan
Abaddon : The Destroyer, dia ini kpala setan yg menguasai tujuh hierarki
Adrammelech : The Enemy of GOD, dia bentuknya kyk the GOD of Sun (perhatian: beda ama esper adrammelech di FFXII lho)
Ammut : Devourer of The Dead, dia bentuknya cewek cantik , berdiri di tengah lautan api, tugasnya… ehmm… makan arwah…
Azi Dahaka : ini bentuknya kyk campuran sea serpent sama dragon
Baphomet : seperti yg terlihat di game Ragnarok, baphomet bentuknya kambing jantan besar bertanduk, dan di alkitab dia disebut2 di kitab wahyu sebagai makhluk pengacau hari akhir
Behemoth : The Conqueror of The Land, naga besar yg menguasai daratan, sama seperti Leviatahn yg menguasai lautan
Belias : Prince of Hell, dia menguasai 80000 setan dan menguasai earth elemental demons, dan merupakan Rajanya kebohongan
Belphegor : dia ngasi petunjuk pada manusia tentang penemuan2 yg bisa membuat manusia itu kaya, bentuknya kadang bisa cewek cantik telanjang, atau monster besar
Berith : The Great Duke of Hell, dia bisa mengubah besi menjadi emas
Focalor : Great Duke of Hell, dia menguasai angin dan air, dan memerintah 30 hierarki setan
Humbaba : dia bertugas sebagai penjaga hutan tempat tinggal para dewa
Incubus / Succubus : mereka adalah iblis berwujud cewek/ cowok yang super cakep, yg bakal menggoda org2 buat having sex dan kmudian mengisap smua tenaga pasangan sex nya
Mara : dia setan cewek yang mencoba menggoda Sidharta Gautama saat bersemedi
Paimon : the Great Lord of Hell, setan kedua di bawah Lucifer, dia punya pengetahuan yg luar biasa tentang misteri2 di dunia, seni, dan ilmu pengetahuan, bicaranya juga sopan
Raging Demon : iblis kelas rendahan yg tugasnya menghukum arwah2 di neraka
Raum : The Great Earl of Hell, dia berbentuk gagak yg bisa brubah menjadi manusia,menguasai 30 legion setan
Shemhazai : dia mulanya adalah penjaga tahta Tuhan, tpi memberontak kepada Tuhan sehingga dibuang
Shax : The Great Marquis of Hell, berwujud bangau yg bersuara serak, tpi kalau masuk ke dalam gambar Magic Triangle, suaranya akan berubah menjadi merdu. Dia ini pembohong besar yg bahkan selalu mencoba menipu bos nya sendiri
Valefor : The Duke of Hell, dia mencuri hubungan baik antarteman dan membuat mereka bertengkar
Xaphan : dia bertugas menjaga api neraka tetap stabil dengan menggunakan mulut dan tangannya

Tempat pertama merupakan subdivisi ygdibagi menjadi kelas2 berbagai kekuatan/kekuasaan, anggotanya bergelar kings(raja), dukes(raja kecil), marquises(anggota kerajaan), lords(bangsawan), captains(kapten), dan sebagainya. Tiap2 gelar memiliki jumlah legions/sekutu tertentu dengan gelar yg lebih rendah dan berada dibawah perintahnya. Sekutu inilah yg biasanya sering muncul dibumi sebagai utusan dari demon yg menguasainya, untuk menunjukkan rencana/hasil dari rencana jahatnya. Makin tinggi gelar Demon tersebut, makin sering dia berperan dari kegiatan mistis, dan hanya muncul dibumi bila ada keadaan yg sangat gawat(ini yg g gak ngerti, berarti bumi tuh uda kyk UGD buat para demon donk), atau mereka akan muncul melalui proses pemanggilan.
Untuk kelas yg lebih rendah di tempati oleh malaikat2 jahat bersama dengan malaikat baik. Tugasnya menyertai semua kelahiran, dan menyertai orang tersebut sampai akhir hayatnya – yg satu bertugas untuk menggoda, yg satu bertuga menjaga dari godaan. (kalo pendapat g, berarti tempat kedua ini adalah manusia).
Klasifikasi yg lain berdasar pada kepercayaan Pagan, terdapat 6 kelas, yaitu;
(1.) Devils of the fire, who wander in the region near the moon,
Iblis dari api, yg berkeliaran di sutau daerah dekat Bulan
(2.) Devils of the air, who hover round the earth,
Iblis dari udara, yg berterbangan di atas bumi
(3.) Devils of the earth, to whom the fairies are allied,
Iblis dari tanah, sekutu para peri
(4.) Devils of the water,
Iblis dari air
(5.) Submundane devils,
(6.) Lucifugi.
Segitu aja pengetahuan g tentang demonologi, sekali lagi kalo ada salah2 ato yg gak berkenan, mohon dimaafkan, soale g masi bener2 cupu.

Pengalaman yang mendebarkan

Inilah pertama kali sifat sombong saya sebagai manusia keluar , yakin dengan kemampuan sendiri mempunyai kekuatan lebih dari mereka Pada suatu tempat di kaki gunung saya berdua dengan teman saya memang lagi iseng dan niat pula untuk menjajal kemampuan Saya bilang kamu panggil Demon A, saya Demon B bener2 nekat deh
Dengan pengkonsentrasian pertama kali saja sudah langsung terasa hawa panas diikutin dengan angin yang kencang dari langit dari demon A dan demon B hawanya terasa panas keluar dari perut bumi disertai dengan getaran-getaran seperti gempa bumi kecil.
Kami berdua langsung melakukan lapisan perlindungan tubuh, jiwa dan pikiran untuk menghindari hal2 yang terburuk.
Mahluk2 gaib2 yang tadinya bersileweran sebelum pemanggilan saat kedatangan mereka (demon A dan B) langsung menghilang diikuti dengan hawa yang senyap tapi panas.Mulailah saya dan teman saya melakukan komunikasi bathin dengan mereka pertama kali mereka menyapa dengan bahasa kuno (terus terang nih bahasa gak ngerti), terpaksa bahasa kata hati digunakan untuk berkomunikasi. Kalo di antar manusia gak ngerti biasanya kan kita menggunakan body languange

Dikasih gambaran tawar menawar antara saya dan demon B dikasih liat rahasia-rahasia bumi termasuk harta2 yang terpendam seperti kita lihat peta.
Kalo gak salah liat hampir 1 bumi terlihat letak2nya. Demon B menawarkan tersebut lalu berkata2 lagi dengan bahasa aneh lagi feeling saya mengatakan itu semacam perjanjian, hati berkata “ada yang salah nih..”Langsung tidak juga saya katakan kebetulan teman juga mengatakan nggak juga..

Alhasil ngamuk lah ke dua demon tersebut dengan menyerang ke teman saya langsung saya tahan demon B tersebut dengan “sesuatu” dari semua yang pernah saya hadapin baru kali ini yang luar biasa energinya sampe telapak tangan saya rasanya mau copot dari engselnya.. Roh saya yang udah saya bentengin saja hampir meregang lepas menahan kekuatan ini, sempet terpikir aduh mati konyol deh.. Temen saya disebrang 2 m terlontar dari pertahanannya, hidungnya pun sudah keluar darah. Langsung deh doa pasrah minta ampun sama Yang Maha Kuasa dan minta pertolongan Nya karena menguji salah satu ciptaanNya. Pertolongan dari Nya pun tidak datang sekejap mata… ada kali sekitar 1 menit dari doa tersebut (mungkin Yang Maha Kuasa bener2 ngasih pelajaran sama kita berdua)
Akhirnya bantuan langsung dari Yang Maha Kuasa datang semacam angin kencang sekali dan terlepas lah kami dari penderitaan sebentar cuman dahsyat dan gawat
so jangan iseng2 pengen tau gmana kekuatannya mereka, cuman ada 1 point yang bener2 menambah iman, bagi kita tuh demon udah kuat banget ternyata hanya dengan angin sekejap saja dari Yang Maha Kuasa kekuatan mereka gak ada apa2 nya dibanding dengan sejatiNya Yang Maha Kuasa

Linkin Park

New Warhammer

Satu pemikiran pada “kerajaan iblis

  1. Wah penggolongannya kog melebar kemana mana mas.Iblis itu cuman satu,tapi keturunannya banyak.Keturunannya inilah yang dikenal dengan sebutan Syaithan.Mengenai cara iblis menghasilkan keturunan banyak pendapat yang berlainan.Ada yang menyebut awalnya Iblis bersetubuh dengan dirinya sendiri,lalu hamil(iblisnya hamil)mengeluarkan anak berbentuk telur,bukan jabang bayi sebagai bentuk laknat dari Allah swt.Jangan terlalu melebar mas,ntar malah keluar jalur.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s